Berita Terkini Cekidot ==>

Selasa, 14 Februari 2012

MOCCA HAPPY LYRICS

Kalian tahu ...
Bahwa Mocca Band yang bernuansa Jazz dan Swing ini berasal dari Kota Bandung yang sudah konser di bergagai negara . . . cuma sayang kok negara kita tidak begitu Terkenal, padahal lagu-lagunya keren banget dari pada lagu-lagu super galau + lebay.

Berikut Konsernya Mocca Band di Korea Selatan.


Life is Just a Bowl of Cherries,
Sometimes It's afraid Filled with Worries
Don't be afraid, When Things Go Wrong, Just be Strong.

When Thing Seems up in the Air,
And Everything is so Unfair,
And You Stumble and Fall
Just Pick Yourself up and Sing

If One Day You Lose Your Way,
Just Remember One Thing, My Friend.
When You're Under a Cloud
Just Visit Music and Sing

If One Day You Lose Your Way,
Just Remember that I'm Here to Stay.
Don't You Give up, Keep Your Chin up,
And Be Happy! 

Selamat Menikmati 


5 comments:

Anonim mengatakan...

Sayang banget ya, band nya sedang vakum :(

gilang96 mengatakan...

kenapa bisa begitu ya, padahal lagunya anak muda banget :D
keren abis lah

Nenk Chantiq mengatakan...

tapi kalo di luar negri katanya masih aktiv,,,, ng'job nya diluar aja... (katanya) ^_^

Miftah huda mengatakan...

ngga juga,,,setiap satu tahun sekali pasti pulkam ke bandung dan ngadain konser di indo kok,,

Sekarayu Larasati mengatakan...

Suka banget sama lagu2nya mocca apalagi yang My Only One♥

Poskan Komentar

Tanggapannya Donk ^^

Total Tayangan Laman

Gabung yuk

Gabung Yuk di KumpulBlogger.com belajar mencari Tambahan uang di internet.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Buy Coupons